热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 行业动态 ? 正文

比更大还更大!200*1200木纹砖终于杀到了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-08??来源:佛山市摩登名仕陶瓷有限公司??浏览次数:0
核心提示:近年来,瓷砖规格越做越大,似乎已经成为了一种潮流。大规格瓷砖,在外观上连贯流畅,有着很好的视觉延伸感。相比小规格瓷砖,大规格瓷砖减少了砖与砖间的缝隙,也就减少了污渍细菌的藏匿。这也是大规格瓷砖火爆的原因。奢华元素陶瓷设计师紧贴市场需求,重磅推出超大规格200*1200木纹砖,诠释革新传统的品牌追求!

portant;">

?

1、高度仿真的木纹纹理

? ? ? 设计师以天然树木为设计灵感,借鉴各种世界名贵木材纹理。无论是时间洗礼后的沧桑感,还是木材本身的韧性,都进行了细致入微的复刻,并以此为基础再创新,加入不同的色彩和凹凸的质感,使200*1200木纹砖更符合现代审美观,成为永不衰退的时尚单品。

?

200*1200木纹砖


2、满足现代空间需求

200*1200木纹砖借超大规格的优势,在空间应用上适合大范围的铺贴,节省安装时间和成本,成为高端住宅、连锁商店、酒店宾馆等项目的优选瓷砖材料,也非常适合用在家居、别墅等小型场所,拉长空间的视觉感。

?

3、物理性能优越

? ? ? “源于木材,胜于木材!”200*1200木纹砖拥有与木地板一样的纹理质感,在物理性能上却优于木地板,因为木纹砖本身具有防火、防滑、耐磨、易清洁等优势,更加耐用,使用寿命更长。


200*1200木纹砖

?

? ? ? ?4、杠杠的产品质量

奢华元素陶瓷坚持采用健康无污染的原材料,从德国、意大利等地引进3600T大吨位液压成型机、高温烧成窑炉、多功能3D喷墨施釉线等设备,赋予木纹砖稳定的产品质量。


?

本文出自佛山市摩登名仕陶瓷有限公司,转载请注明出处!

更多奢华元素外墙砖木纹砖相关资讯请搜索:www.fsshys.com,24小时热线电话:139-2856-1415


?

?

portant;">?
?
http://www.jizew.com/news/201910/08/4096288.html
?
关键词: 200*1200木纹砖
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1102825号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
?2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved
?